Новости

Золотой слет. Специальная высадка десанта.

22 июля 2015 года по специальному приглашению Московской железной дороги "Интеллектуальный десант" высадился на VI Слёте молодёжи МЖД "Золотой резерв" - эффективной стартовой площадке, где у каждого молодого сотрудника железной дороги есть шанс заявить о себе, реализовать свой творческий и профессиональный потенциал.


Молодым десантникам, вернее десантницам, Сорокиной Карине и Якушевой Екатерине, было приятно работать с молодыми людьми технических профессий железнодорожной отрасли. Молодые железнодорожники интересовались вопросами авторского и смежных прав, легко решали ситуационные задачи и подробно расспрашивали интеллектуальных преподавателей о способах охраны объектов в сети Интернет. Понятными для молодых специалистов оказались также лекции в области патентного права.


При подготовке лекций для участников Слёта, десантники сделали акцент на примерах в области железнодорожного транспорта.


Особенно полезными лекции "Интеллектуального десанта" стали для изобретателей - молодых людей, которые уже имеют патенты или имеют опыт оформления и подачи заявок на изобретения и полезные модели.


Золотой диалог состоялся! Надеемся на дальнейшее сотрудничество.




Фото - Сорокина Карина.

Нет комментариев

Добавить комментарий